«Мы горды за свой народ»

11/28/2006 - 13:33

Уважаемая редакция!

От лица всех ингушей, живущих и учащихся в Пекине, хотим через вашу редакцию выразить благодарность официальной делегации Республики Ингушетия во главе с нашим президентом Муратом Зязиковым за теплый прием, оказанный нам в Пекине.

Весть о том, что к нам приехали представители Ингушетии и на российской национальной выставке будет представлена Республика Ингушетия, собрала не только студентов из Ингушетии, но и многих жителей Пекина ингушской национальности. Нужно сказать, что эта выставка стала настоящим праздником для всех наших земляков. Мы познакомились со многими замечательными ребятами из нашей республики, которые, несмотря на занимаемые высокие должности, были очень доступны, охотно рассказывали нам о социально-экономической, общественно-политической ситуации в республике.

Для нас, студентов, обучающихся за пределами своей республики, очень важно чувствовать поддержку своей малой родины! Нам всем было очень приятно, что наряду со многими народами многонациональной России Ингушетия была представлена на этой выставке более чем достойно. Невозможно передать словами чувство гордости за нашу республику.

На выставке присутствовали не только представители Российской Федерации, но и жители многих стран мира, которые впервые познакомились с нашей республикой и проявили глубокий интерес к нашему народу.

Мы очень рады и горды за свой народ и свою республику!

Ещё раз выражаем вам свою глубокую признательность от наших земляков города Пекина. Мы благодарны нашей делегации, и в первую очередь президенту Республики Ингушетия Мурату Магометовичу Зязикову, за подаренный нам праздник.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: