Игра

11/22/2006 - 18:29

ВЛАДИМИР БЫСТРОВ:
«ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ И ГОВОРИТЬ,
ЧТО МЫ УЖЕ ПОПАЛИ НА ЕВРО»

Отборочный мат ЧЕ-2008. Группа Е Македония – Россия – 0:2 (Быстров, 19, Аршавин, 32, оба мяча забиты с подачи Билялетдинова).

С пятого места Россия переместилась на первое. После четырех игр у нашей сборной 8 очков. Англия, Хорватия, Израиль и Македония набрали по 7. Впрочем, все станет на свои места после матча Израиль – Хорватия.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк:
– Игрой своей команды я доволен. Особенно в первом тайме. Команда прогрессирует. Ребята очень серьезно работают на тренировках. Все футболисты знают, что делать на поле. Да, они ошибаются. Но самое главное – они поняли, что нужно показывать современную игру. Мы нацеливались на активный прессинг. Нужно было заставить оппонентов защищаться. У нас все это получилось, и форварды македонцев остались изолированы.

Полузащитник Динияр Билялетдинов:
– Македонцы щипучие какие-то. Любят ударить по ногам. До момента, после – не важно.

Защитник Денис Колодин:
– Соперник оказался слабее, чем мы предполагали. Хотя в этом есть и наша заслуга: мы отлично подготовились к этому матчу, знали все сильные и слабые стороны македонцев.

Полузащитник Владимир Быстров:
– Давайте не будем спешить с выводами и говорить, что мы уже попали на Евро. Сегодня мы сыграли отлично. Думаю, все получили удовольствие от этой встречи.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: