После Ростова-на-Дону - Киркоров отправился в Омск, но… с личным поваром

11/15/2006 - 19:17

С середины октября Филипп Киркоров колесит по Украине и России в рамках большого гастрольного тура. 6 ноября при полном аншлаге концерт Киркорова прошел в Ростове в выставочном комплексе Вертолэкспо во время проведения V Ежегодного фестиваля донских вин. В понедельник, 20 ноября, SUPER-STAR Филипп Киркоров выступит в Омске.

Вместе с Филиппом в Омск приедет большой коллектив музыкантов и балет из 30 человек.

Специально для концерта бывшего супруга Примадонны в Омск привезут звук и свет из Новосибирска. Ожидается грандиозное пиротехническое шоу.

Известно, что Омск певец прибудет на поезде в день выступления.
Еще нам удалось узнать, что в Омске Филипп и весь его коллектив будут жить в отдельном коттедже.

А что еще требует звезда такой величины?

В ожидании визита Организаторы концерта в Омске решили полистать райдер - список требований гастролирующего музыканта к принимающей стороне. По количеству страниц и содержанию этого документа можно судить, насколько гость крут, капризен и даже суеверен.

А у Филиппа Бедросовича как раз один из самых пухлых райдеров среди звезд отечественной эстрады - он составляет 10 страниц убористого текста.

(Для сравнения: райдер призера Евровидения Димы Билана, например, который совсем скоро приедет с концертом в наш город, занимает всего три странички печатного текста. Невелик райдер и у недавно певшего в Омске Валерия Леонтьева).
Но что говорить: народ Киркорова любит. Билеты в омских кассах идут на ура. Кстати, самые дешевые - от 700 рублей - уже распроданы.

Что должны предоставить звезде?

Транспорт

Для встречи в аэропорту Киркорову требуется лимузин. Кроме двух автомобилей для телохранителей и высококлассного автобуса для коллектива, певцу нужно милицейское сопровождение.

Питание

За трехразовое питание певца в гостинице отвечает личный повар, которого Киркоров обычно возит с собой. Однако продукты предоставляет принимающая сторона: французский сыр твердых сортов, майонез, морепродукты, куриное и говяжье филе, мясное и рыбное ассорти, фрукты (яблоки, бананы, виноград, груши, арбуз), овощи (помидоры, морковь, баклажаны, картофель, лук, зелень), корейская морковь, хлеб (черный и сырный), соки (яблочный, апельсиновый), вода минеральная без газа.

Проживание

Для себя и коллектива Киркоров требует отдельный коттедж.

Гримерная

Гримерка обязательно должна состоять из двух комнат, в которых необходимы зеркала в полный рост, мягкая мебель и вместительный шкаф как минимум на 20 костюмов.
Столик гримерной украсят цветы: розы, гвоздики, сирень или хризантемы. А также в гримерке обязательно должны быть: горячий чай, кофе, минеральная вода, молоко, сахар, лимон, мед. Вода и напитки - со льдом. В комнатах, где до концерта располагается коллектив певца, предусматриваются косметический стол с зеркалами и подсветкой, обеденный стол с белой скатертью, четыре удобных стула, отдельный туалет с умывальником, два набора полотенец, гладильная доска, большая вешалка, стол, два стула и две розетки.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: