Губернатор Ставрополья вступил в "Единую Россию"

11/14/2006 - 11:42

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров вступил в партию "Единая Россия". Партийный билет был вручен ему в понедельник на заседании Бюро Высшего совета "Единой России". Как заявил Черногоров журналистам, вступление в "Единую Россию" позволит ему более эффективно решать стоящие в регионе задачи.

Он отметил, что задача удвоения ВВП края будет выполнена в регионе уже в 2009 году. Кроме того, край, по его словам, практически готов к реализации четырех нацпроектов. "Членство в "Единой России" даст мне возможность получить поддержку центра, решать вопросы на федеральном уровне в более полном масштабе и решать больше поставленных задач", - сказал он.

"Когда высшее должностное лицо региона страдает от "партии власти", - это неправильно. Мы должны вместе работать и отвечать за все, что происходит на Ставрополье", - добавил Черногоров. Также на заседании Бюро Высшего совета "единороссов" свое заявление о вступлении в партию подала олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

«Южный Федеральный», при содействии пресс-службы губернатора Ставропольского края

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: