У грозненских милиционеров есть теперь и УАЗы и компьютеры

11/10/2006 - 18:52

Сегодня по поручению Председателя Правительства Чеченской Республики Рамзана Кадырова 1-ый вице-премьер правительства ЧР Одес Байсултанов посетил Грозненское линейное управление внутренних дел на транспорте.

От имени главы чеченского правительства он передал слова благодарности работникам транспортной милиции и вручил пять автомашин УАЗ Хантер и 10 персональных компьютеров.

Ранее Рамзан Кадыров при посещении линейной милиции остался доволен работой управления и им были обещаны автомашины для транспортников. Вручение было приурочено ко Дню милиции.

От имени Председателя Правительства, Одес Байсултанов подчеркнул, что оказанное внимание транспортной милиции не последнее.

"Всякая помощь необходимая от правительства для эффективной работы ЛУВД на транспорте будет оказана", - отметил он.

В свою очередь начальник ЛУВДТ Лом-Али Ельсаев выразил благодарность от всего личного состава за оказанное внимание. Он отметил, что "за всю историю существования транспортной милиции с приходом Рамзана Кадырова это первый случай, когда правительство республики обратило внимание на нужды транспортников".

Одес Байсултанов отметил также, что по решению Рамзана Кадырова в ближайшее время еще три автомашины УАЗ получат ЛОВДТ на станциях Гудермесская, Червленная и аэропорта Грозный.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: