«Татушка» Юля Волкова в Волгограде забыла о ребенке

11/09/2006 - 16:15

Да мы не соревнуемся, хотя… и это может быть, - лукаво улыбается черненькая «татушка» Юля Волкова. - Ну просто так получается, что мы, как близнецы-братья, со своими бойфрендами и расстаемся одновременно, и новых находим чуть ли не в один день. С последними, правда, - тьфу, тьфу, - живем уже больше года…

Услышав вопрос, как складываются их отношения с Владом Топаловым, Юля бледнеет.

- Сейчас никак! Владик - моя первая любовь, а она, как известно, не бывает счастливой. Владик - очень хороший, и тоже, наверное, меня любил, а может, и любит до сих пор, но мы устали друг от друга, - собравшись, стиснув зубы, комментирует она.

Во время всего интервью «татушка» Юля успевает одновременно красить губы, покуривать сигарету и тут же прихлебывать из чашки чай. Ее образ активной девушки в их творческом дуэте вполне соответствует реальному. Лена же скромно улыбается и во время беседы почти все время молчит. Оживляется, только когда мы показываем «татушкам» фотографии, сделанные в их первый приезд в Волгоград.

- Это мы в 2001 году, тоже здесь, во Дворце спорта, - узнает Лена. - Ой, какая я толстая! А вот кудряшки рыжие, по-моему, мне очень идут. Наверное, еще раз сделаю себе такую прическу.
- Ты на меня посмотри! Да уж, давно это было! - подтверждает Волкова.

Действительно, воды с тех пор утекло немало. За это время первый российский «лесби-дуэт» успел завоевать западный музыкальный рынок, покорить труднопокоряемую Азию и поменять продюсера. А еще Юля Волкова родила дочку Вику, а ее подруга Лена Катина похудела на 5 кг. Личные перемены отразились и на творчестве.

- Мы постоянно растем, ищем что-то новое. Последний альбом «Люди-инвалиды» совсем уже роковый, да и песни All about us, Friend or Foe дешевой попсой не назовешь… У нас новый «татушный» жанр!

Засветившиеся на Западе, популярные «Тату» сегодня лакомый кусочек для всевозможных телепроектов. И даже фанатов девушек охотно приглашают для участия в телевизионных съемках. Так, самые активные из них уже засветились на МТV в программе «Ближе к звездам», а вот сами «татушки» от съемок в телешоу отказываются наотрез.

- Мы сами делаем шоу, зачем нам чужие? - пожимает плечами Юля. - Мне звонил Илья Авербух, приглашал в «Звезды на льду», но я отказалась. Если я буду еще и на коньках кататься, то когда проводить концерты, ездить на гастроли, записывать песни, жить, наконец…

- И дочку воспитывать, - подсказывает ей администратор.
О ребенке Юля, перечисляя длинный список своих достижений, забыла. Бывает…

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: