Как и с кем развлекается любовница Романа Абрамовича

11/07/2006 - 13:45

Дарья Жукова, на некоторое время вместе с Романом Абрамовичем ставшая ньюсмейкером № 1 для мировых СМИ, по слухам сейчас прячется от посторонних глаз на личной яхте российского миллиардера. А еще недавно в жизни Даши, отметившей в сентябре свое 25-летие, ничто не предвещало бурных событий. Кстати, фотографии и описание сего пышного мероприятия - юбилея - можно найти в журнале "Harpers Bazaar", главным редактором которого является Шахри Амирханова, лучшая подруга Даши.

"Именинница Даша Жукова, сияющая от восторга, в роскошном серебристом платье Сollette Dinnigan встречала гостей на утопающей в цветах летней веранде ресторана Bon. Среди гостей – лорд Фредди Уиндзор, Камилла Аль-Файед и известные люди светской Москвы. Гора разноцветных коробок с подарками росла на глазах. Среди самых дорогих сердцу сюрпризов главный, конечно, от папы – картина Энди Уорхола. Среди самых смешных – кожаный табурет в виде поросенка. (Фото 1 и 2)

На двадцатипятилетие были приглашены только близкие друзья из Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Когда на сцену вышла Дита фон Тиз, гости застыли от изумления; а после ее шоу разгоряченные девушки бросились на сцену повторять па танцовщицы под зажигательную музыку DJ Кевина Филлипса. (Фото 3)

Мужчины же вырывали из рук друг у друга кожаного поросенка, на котором в течение вечера удалось поскакать практически всем приглашенным. Нежнейшая фуа гра с ягодами и другие гурманские блюда так и остались украшением стола – ни у кого не было ни минуты их попробовать", - пишет "Harpers Bazaar". (Фото 4 и 5)

Гости, впрочем как и папа Даши - нефтяной магнат Александ Жуков, были довольны. (Фото 6)

Казалось, ничто не могло омрачить жизнь 25-летней красотки... (на фото 7 - Даша крайняя справа,слева от нее - редактор журнала "Harpers Bazaar" Шахри Амирханова, вверху крайняя слева Светлана Бондарчук)

...но на горизонте уже назревал скандал: в британскую прессу просочилась информация, что супруга самого богатого россиянина Романа Абрамовича Ирина готовится к разводу с 11-м по размеру кошелька толстосумом мира. И виной сего сенсационного события стала никто иная, как 25-летняя Даша Жукова. (Фото 8 и 9)

Папарацци срочно начали собирать информацию: кто это таинственная особа, которая увивается возле владельца заводов, пароходов и "Челси".И сразу выяснили, что буквально год назад девушка считалась едва ли не невестой российского теннисиста Марата Сафина. По крайней мере пара неоднократно была замечена вместе, в том числе и на отдыхе, а на турнире в Австралии Марат и вовсе в своей благодарственной речи победителя во всеуслышание заявил, что победа была бы невозможна без присутствия Даши на трибуне. (Фото 10)

Однако судя по всему роман с теннисистом оказался недолгим. В жизни Даши появился другой Роман... (Фото 11)

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: