Северная Осетия становится привлекательной для бизнесменов

10/23/2006 - 11:42

На днях председатель правительства РСО – Алания Николай Хлынцов встретился с представителями крупной израильской фирмы «Pelleg Architects» во главе с президентом Зарифом Ганани.

Зариф Ганани проинформировал главу правительства о деятельности фирмы, которая входит в десятку лучших строительных фирм и имеет опыт работы в разных странах мира: Анголе, Индии, Китае, в том числе и в России.

В ходе состоявшейся встречи обсуждались вопросы развития возможного сотрудничества в области проектирования и строительства в городах и районах Северной Осетии.

В тот же день председатель правительства РСО – Алания Николай Хлынцов принял специалистов автомобилестроения, среди которых были представители «Группы ХИМЭКС», «ХИМЭКСПРОМ» и представительства «INTRALL» в России.

Приезд гостей в республику нельзя назвать случайным. Поводом явилось участие Северной Осетии в выставке инвестиционных проектов на международном экономическом форуме в Сочи. Заявленные проекты привлекли внимание бизнесменов, и они прибыли в Северную Осетию с тем, чтобы ближе познакомиться с жизнью республики и убедиться в ее инвестиционной привлекательности.

Основной целью встречи стало обсуждение перспектив строительства автосборочного завода в Северной Осетии.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: