26 октября

10/24/2006 - 08:58

В г. Ростове-на-Дону:
- в конгресс-отеле «Don-Plaza» начнет свою работу
Международная конференция «Социальные инвестиции в экономическое развитие регионов России»;

- в здании администрации РО состоится заседание комиссии по вопросам помилования на территории Ростовской области.

В г. Ставрополе, в зале заседаний ГДСК, состоится заседание Государственной Думы Ставропольского края.

В г. Кисловодске Ставропольского края начнет свою работу VI Региональная научно-практическая конференция «Физическая культура, спорт и туризм в России и Южном федеральном округе: состояние, тенденции, перспективы» (26-28 октября).

В Шпаковском районе Ставропольского края пройдет краевое совещание с руководителями детских домов «Реабилитация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в условиях детского дома».

В г. Пятигорске Ставропольского края, в Ставропольском краевом училище дизайна, состоится заседание коллегии министерства культуры Ставропольского края.

В г. Буденновске Ставропольского края состоится краевая научно-практическая конференция врачей-хирургов, врачей-терапевтов, врачей-анестезиологов, врачей-травматологов на тему «Профилактика тромбоэмболических осложнений».

В г. Ставрополе, в СКГТУ, откроется Международная конференция «Инвалидность в контексте становления гражданского общества в России» (26-27 октября).

В г. Кисловодске стартует краевая спартакиада трудящихся городов Ставропольского края (26-29 октября).

В г. Волгограде, в здании Волгоградской областной думы, состоятся следующие мероприятия:

- заседание комитета по социальной политике;

- заседание комитета по охране здоровья и экологии.

Рассматриваемые вопросы: о протесте прокурора Волгоградской области на закон Волгоградской области «О питьевой воде и системах водоснабжения»; о результатах проверки полноты государственного учета объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и вредное воздействие на атмосферный воздух, и обоснованности расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду в комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Волгоградской области и Нижне-Волжском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора за 2004 - 2005 годы и первый квартал 2006 года; о принимаемых мерах по обеспечению полноты поступления платы за негативное воздействие на окружающую среду от природопользователей на территории Волгоградской области.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: