Игра

10/18/2006 - 11:21

В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ЦСКА ОБЫГРАЛ «АРСЕНАЛ» (1:0, КАРВАЛЬО) И, НАБРАВ 7 ОЧКОВ, ВОЗГЛАВИЛ ГРУППУ G

ЦСКА (Москва) – «Арсенал» (Лондон) – 1:0 (Карвальо).

По мнению полузащитника сборной России Алексея Смертина, армейцы уверенно начали матч и добрых полчаса доминировали на поле. На 24-й минуте Карвальо открыл счет, вскоре Вагнер Лав поразил ворота Лемана во второй раз, однако испанский судья Гонсалес гол не засчитал, определив положение «вне игры». Затем англичане выровняли игру, провели несколько опасных атак, но до перерыва счет не изменился – 1:0.

Во втором тайме Анри и его партнеры неразрешимых задач перед хозяевами не ставили. Порой трудно было понять – кому надо отыгрываться, а кто играет на контратаках? Счет так и не изменился. 1:0, победил ЦСКА.

Алексей Смертин сказал, что после игры у него только положительные эмоции. Он считает, что армейцы очень уверенно сыграли в середине поля. Алдонин, Дуду и Рахимич не делали поперечных передач, а посылали мяч вперед, нагнетая обстановку у ворот Лемана. И если бы не мастерство Йенса…

Потрудиться пришлось и Игорю Акинфееву, заслужившему самую высокую оценку. После финального свистка он сказал:

– После первого гола пришла уверенность в том, что мы можем выиграть. Мы контролировали ход игры, уверенно действовали на всех участках поля. В концовке англичане прибавили, а потом пошла «английская игра» – навал. Впрочем, какая разница, что там было! Мы победили, заработали три очка, это главное.

Итак, в третьем туре Лиги чемпионов ЦСКА обыграл лондонский «Арсенал» – 1:0. Набрав 7 очков, москвичи возглавили группу G.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: