СБЕРБАНК РОССИИ - ДЕТЯМ БЕСЛАНА

05/17/2006 - 22:50

12 сентября в Беслане торжественно открыт детский спортивный городок, построенный на средства, собранные работниками филиалов Сбербанка России всей страны. Первые пожертвования были собраны на концерте мастеров искусств Северо-Кавказского банка, который состоялся в январе в Москве. Открывая комплекс, президент Сбербанка России Андрей Казьмин отметил, что свой подарок сотрудники банка делают с большой любовью и с пожеланиями счастливого будущего для детей. На церемонии открытия, ставшей настоящим праздником для сотен горожан, присутствовали также председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов, глава Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Мамсуров, другие почетные гости.
Городок общей стоимостью 26 млн рублей и площадью 6300 квадратных метров может принять до 1000 человек спортсменов и зрителей и позволяет проводить детские спортивные соревнования на международном уровне. Комплекс находится в районе, где сосредоточены большинство школьных и дошкольных учреждений, он способен принимать любителей спорта круглые сутки. Предусмотрены серьезные меры безопасности – система охраны и видеонаблюдения.
Открытие городка ознаменовали первые спортивные баталии. Более 50 юных спортсменов сразились за победу в большом и настольном теннисе, в мини-футболе, баскетболе, волейболе и армрестлинге.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: