В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ЧЕЧНЕ "ДВЕРИ ОТКРЫТЫ" ДЛЯ ВСЕХ

05/17/2006 - 22:50

Полномочный представитель Президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак заверил, что для участия в парламентских выборах в Чечне "двери открыты" для всех.
"Для участия в выборах в чеченский парламент открыты двери для всех представителей политических сил и движений, действующих в рамках закона", – сказал полпред в Грозном, где участвовал в расширенном совещании по обсуждению вопросов подготовки к предстоящим парламентским выборам, которые пройдут 27 ноября.
В совещании также приняли участие заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Сурков и представители политических партий, чьи кандидаты примут участие в выборах – лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер "Родины" Дмитрий Рогозин, секретарь президиума генерального совета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин и другие.
– Приезд сегодня в Чеченскую Республику руководителей российских партий, а также высокопоставленных представителей федеральной власти подчеркивает значимость для российской общественности выборов в парламент Чеченской Республики, – сказал Д. Козак.
Он призвал всех участников избирательного процесса "сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы были честными, прозрачными" и чтобы на них "не применялись запрещенные приемы".
В совещании приняли участие президент Чеченской Республики Алу Алханов, председатель правительства Сергей Абрамов, а также председатель Госсовета Чечни Таус Джабраилов.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: