AIG LIFE НА ЮГЕ РОССИИ – ШАГ К МИРОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ

05/17/2006 - 22:50

Страховой рынок Юга России пополнился еще одним мощным оператором. На днях в Ростове-на-Дону открылся офис одной их ведущих международных организаций, работающих в сфере страхования и финансовых услуг - AIG LIFE (American International Group, Inc).
AIG LIFE уже 85 лет оказывает свои услуги по всему миру – сейчас ее представительства действуют в 130 странах и территориях. Компании, входящие в AIG, предоставляют частным лицам широкий спектр услуг по страхованию имущества, жизни и здоровья через самую крупную в мире сеть офисов и представительств. AIG LIFE – одна из наиболее высоко капитализированных компаний в сфере страхования и промышленности. Так, например, в США компания AIG American General является лидером по страхованию жизни, что говорит о высоком к ней доверии. Глобальный бизнес AIG включает также финансовые услуги, пенсионные накопления и управление активами.
Открывая в Ростове-на-Дону представительство компании AIG «Россия» региональный директор по Центральной и Восточной Европе, руководитель проекта «Великая Россия» AIG LIFE Джозеф Шафер подчеркнул, что их цель – сделать для жителей Юга России доступными и удобными услуги страхования мирового уровня.
Руководители ростовского представительства особо отмечают пользующийся большой популярностью во всем мире широкий спектр индивидуальных программ страхования в зависимости от возможностей и пожеланий клиента. Эти индивидуальные программы AIG LIFE престижны, демократичны, доступны по ценам и защищены от инфляции.
Стоит, пожалуй, отметить и тот факт, что, по оценке ведущего мирового рейтингового агентства «Standart & Poor’s», компании AIG LIFE прочно удерживают наивысший пункт рейтинга кредитоспособности.
Так что появление на Юге России представительства AIG LIFE – важный шаг интеграции российских регионов в мировую систему страхового дела.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: