ДО 50 ПРОЦЕНТОВ

05/17/2006 - 22:50

довела свою долю рынка поставок комбайнов в Республику Казахстан российская компания «Ростсельмаш» по итогам сельхозгода (октябрь 2004 — октябрь 2005).
Об этом заявил на международной выставке в Астане «Агропродэкспо-2005» генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев.
Российская компания не только принимает самое активное участие в работе выставки сельского хозяйства и пищевой промышленности Казахстана, но и выступает ее генеральным спонсором. На экспозиции «Ростсельмаша» представлены две модели комбайнов компании: кормоуборочный «Дон-680» и зерноуборочный комбайн нового поколения «Вектор». В этом году сельхозпроизводителями Казахстана было приобретено более 300 единиц этой модели комбайна.
Сегодня в Астане действует представительство компании Ростсельмаш и, по словам Валерия Мальцева, за три года его работы объемы поставок комбайнов выросли в три раза. Предполагается, что всего до конца 2005 года сельхозпроизводителям Казахстана будет отгружено более 750 единиц кормо- и зерноуборочной техники производства «Ростсельмаша».

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: