ГУБЕРНАТОРУ СТАВРОПОЛЬЯ – ОБЩЕСТВЕННАЯ НАГРАДА

05/17/2006 - 22:50

По предложению Оргкомитета Всероссийской конференции «Новая государственная экономическая политика в реальном секторе экономики» принято решение о награждении губернатора Ставропольского края Александра Черногорова за активную деятельность по реализации государственной экологической политики в Российской Федерации престижной общественной наградой – почетной медалью «За достижения в охране окружающей среды».
Решение было принято на пленарном заседании конференции, которая недавно работала в Государственном кремлевском дворце. На ней обсуждались проблемы и перспективы в области охраны окружающей среды и экологической безопасности в интересах улучшения качества жизни человека, роста экономики и сохранения благоприятной природной среды.
В практической плоскости в ходе конференции были рассмотрены необходимые условия внедрения новых экологически чистых технологий в промышленное производство, активизации процесса разработки и реализации региональной экологической программы, повышения экологической культуры населения.
Это особенно важно для такого региона, как Кавказские Минеральные Воды, являющегося Всероссийской здравницей.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: