АВИАКОМПАНИЯ «СИБИРЬ» ВВЕЛА ЗИМНЕЕ РАСПИСАНИЕ

05/17/2006 - 22:50

С 31 октября введено в действие зимнее расписание полетов авиакомпании «Сибирь». Его главные особенности — сохранение и увеличение частоты полетов на самых популярных бизнес-маршрутах, а также новые рейсы на туристических направлениях.
На линии Москва — Ростов-на-Дону частота рейсов увеличилась до трех в день — утром, днем и вечером. Частота полетов на линии Москва — Владикавказ также увеличена — до ежедневной. В декабре будет возобновлено выполнение ежедневных рейсов Москва — Волгоград.
В зимнем расписании широко представлены популярные туристические маршруты. Есть рейсы на горнолыжные курорты Баварии и Северного Кавказа (Мюнхен, Сочи, Минводы, Владикавказ), на теплые курорты Египта, Турции, Арабских Эмиратов (Шарм-эль-Шейх, Хургада, Анталия, Дубай). Прямые рейсы по этим направлениям выполняются из Москвы и Новосибирска, но благодаря системе удобных стыковок они доступны и жителям других городов России.
Всего по сравнению с прошлой зимой количество регулярных рейсов «Сибири» увеличится на 20 процентов. По зимнему расписанию будут выполняться в среднем более 300 регулярных парных рейсов в неделю по 70 направлениям.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: