"КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" - В РЕЙТИНГЕ FORBES

05/17/2006 - 22:50

Принадлежащий холдингу Midland Group Волгоградский металлургический завод "Красный Октябрь" вошел в рейтинг 200 частных компаний России, составленный российским изданием делового журнала Forbes.
В список включены крупнейшие российские компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке. ВМЗ "Красный Октябрь" впервые фигурирует в составляемом второй год подряд рейтинге Forbes. Этот факт свидетельствует о растущей динамичности, стабильности и открытости компании. По оценке экспертов Forbes, выручка ВМЗ "Красный Октябрь" в 2004 году составила 210 млн. долларов.
ВМЗ "Красный Октябрь" принадлежит Midland Group с 2003 года и достиг высоких показателей эффективности благодаря инвестициям холдинга в модернизацию производства, квалифицированному менеджменту и налаженным каналам реализации продукции. На сегодняшний день "Красный Октябрь", где трудятся почти 8,5 тысячи человек, является одним из мощнейших предприятий в России и СНГ по производству сталей специального назначения для разнообразных отраслей промышленности и обладает большим потенциалом для дальнейшего роста.
Как отмечают эксперты Forbes, частные компании демонстрируют более высокие темпы роста, чем российская экономика в целом, являясь, таким образом, локомотивом российского бизнеса.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: