Решения по помощи Беслану выполнены

05/17/2006 - 22:50

Расследование теракта в Беслане завершится к февралю 2005 года. Об этом сообщил 11 декабря в Москве по окончании заседания Общественного совета по поддержке пострадавших в результате теракта полпред Президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Д. Козак также отметил, что все решения, которые были приняты на предыдущих заседаниях Общественного совета, полностью исполнены. "Мы организовали прозрачную систему распределения средств, не вызывающую серьезных претензий", - сказал он.
На восстановление инфраструктуры в Беслане из бюджета выделено полтора миллиарда рублей. В августе будущего года в городе появятся две новые школы. Об этом сообщил на заседании мэр Москвы Юрий Лужков: "К 1 сентября мы представим правительству России план генерального развития Беслана. Очень сложная, важная и интересная работа".
Д. Козак отметил вклад организаций, входящих в состав общественного комитета помощи пострадавшим в Беслане. "Проведена работа по совершенствованию механизма активизации экономической деятельности жителей города Беслан, созданию дополнительных рабочих мест. Все эти вопросы решены, в том числе с участием общественного комитета помощи пострадавшим в результате теракта в Беслане", - сказал он.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: