Маколей Калкин снова «Один дома» - теперь с Google

12/20/2018 - 13:27
Маколей Калкин

Через тридцать восемь лет после мирового триумфа в кинотеатрах семейной комедии «Один дома»  актер Маколей Калкин снова исполнил роль Кевина Маккалистера - теперь в рекламе искусственного интеллекта Google Assistant.

Рождественская реклама Google  нацелена на продвижение конкурента Siri и Alexa – интерактивного помощника на базе искусственного интеллекта Google Assistant. Маколей Калкин, дав согласие на съемки в репризе сцен из комедии «Один дома», написал в свеем официальном Твиттере:  «Вы не задумывались, что стало с Кевином, когда он вырос? Я тоже нет. Но если вам интересно, обязательно посмотрите этот ролик».  

В минутном рекламном ролике покадрово воспроизведены некоторые эпизоды из знаменитого фильма, только теперь герой Калкина общается с электронным помощником. Хорошая новость №1: у него прекрасно получается; хорошая новость №2: вопреки слухам из желтой прессы Калкин жив, здоров и в хорошей форме; хорошая новость №3: Google Assistant отпугивает воров-домушников более успешно, чем изобретательный хулиган, и без ущерба для домашнего имущества.

Источник: 
Телевидение
автор: Добровольская Ольга Владимировна
+Яндекс.Новости
Загрузка...