Отец Хабиба Нурмагомедова простил Конора Макгрегора и пригласил в гости

10/19/2018 - 13:12
Отец Хабиба Нурмагомедова простил Конора Макгрегора и пригласил в гости

Отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулнамап Нурмагомедов, простил Конора Макгрегора. «Все это прощаю. Надо быть милосердным», - сказал он, имея в виду оскорбления в отношении самого себя, республику Дагестан и религию.

Абдулнамап Нурмагомедов проявил великодушие и простил сквернослова Конора Макгрегора, невзирая на недостойное поведение. Он также пригласил соперника сына по октагону посетить турнир по единоборствам -  чемпионат мира по профессиональному боевому самбо, который назначен на 15 декабря. Пройдет он во дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске.

«На этот турнир еще раз приглашаю нашего близкого друга, Олега Николаевича Тактарова и Макгрегора», - сказал он, обращаясь к пользователям Сети.

Видео обращение Абдулнамапа Нурмагомедова публикует РИА «Дагестан»:

Напомним, Хабиб Нурмагомедов защитил свой титул чемпиона в легком весе, победив удушающим приемом Конора Макгрегора, который действительно позволял себе в адрес Хабиба нелицеприятные высказывания. А после сказал «это всего лишь бизнес». Впрочем, до боя Хабиб также кинул камень в огород ирландца, но гораздо более элегантно. А вот некоторые из его команды - не очень.

Читайте также: Менеджер Хабиба Нурмагомедова назва Макгрегора проституткой >>>

Источник: 

Южный Федеральный

фото из открытого источника

Спорт
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...