Украина обречена на смерть: Кедми спрогнозировал дальнейшую судьбу страны

06/20/2018 - 09:30
Украина обречена на смерть: Кедми спрогнозировал дальнейшую судьбу страны

Эксперт из Израиля Яков Кедми предсказал, какая судьба ожидает Украину в контексте последних событий внутри государства.

По словам аналитика, подчинение СБУ Киеву означает «смерть» для Украины. Он привел пример: последняя провокация в виде фейковой смерти Аркадия Бабченко, организованная СБУ, вызвала шквал нареканий со стороны Запада и всего мирового сообщества. Кедми уверен, что, если украинские спецслужбы продолжат и дальше подчиняться воле властей, страна в итоге прекратит свое существование.

Эксперт считает, что попытка Киева подчинить СБУ грозит не только изуродовать спецслужбу – здесь недалеко до катастрофы в масштабах целой страны.

«Когда разведслужба начинает подыгрывать власти, это является катастрофой для страны, поскольку служба безопасности и служба внешней разведки должны всегда давать объективную информацию, независимо от мнения властей», - сказал Кедми.

Читайте также: Такого не было с самого начала года: в ОБСЕ заявили о сильнейшем обострении в Донбассе

Израильский эксперт считает, что Украина находится в большой опасности, поскольку в современных реалиях становится возможным любое преступление.

Источник: 

tsargrad.tv, интернет-канал «ПолитВера», фото: из открытых источников

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...