Чиновница извинилась перед россиянами за десятки банок с красной икрой

23/10/2019 - 19:24
Мурманская чиновница извинилась за фото с банками икры

Чиновница-единорос из Мурманской области была вынуждена извиняться перед россиянами за чрезмерную активность в социальных сетях. Как передают СМИ, речь идет о Юлии Величко, занимающей пост замглавы Общественной палаты Мурманской области, являющейся руководителем местного совета сторонников «Единой России».

Женщина выложила в Сеть фото с холодильником, забитым прозрачными пластиковыми банками с красной икрой. Пост госпожа Величко сопроводила хештегами #такживем и #запасыназиму, комментарием «Кризис? Не, не слышали» и пошутила, что «накатала баночек».

Земляки не одобрили веселое настроение чиновницы. В результате бури критики Юлия Величко пост удалила и извинилась перед россиянами. В своей покаянной речи она утверждает, что холодильник не ее, фото она взяла в Интернете, ей оно показалось шутливым. Чиновница и подумать не могла, что заденет чьи-то чувства. Свою шутку она назвала «неуместной», передает интернет-портал daily.afisha.

Замглавы Общественной палаты Мурманской области сообщила, что в ее холодильнике нет таких запасов икры, но есть другие дары Севера – морошковое и брусничное варенье.

Читайте также: У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости