В Магнитогорске рухнула стена взорвавшегося дома

01/20/2019 - 22:10
В Магнитогорске обрушилась огромная часть взорвавшегося дома

В Магнитогорске продолжают сотрясать неприятности взорвавшийся дом по проспекту Карла Маркса. Так, местные СМИ сообщили, что сегодня 20 января, рухнула часть жилого дома, при этом ни спецтехники, ни работников по демонтажу сооружений сегодня возле дома не было.

Глава компании, которая занимается демонтажем, дает противоречивые сведения. Накануне он сообщил, что конструкция простоит до понедельника. Однако после того, как стена рухнула, заявил о плановых работах. Издание «Верстов.Инфо» также отмечает, что жителей дома ни о каких работах по сносу не предупреждали. 

Жильцы одного из подъездов рассказали, что настолько были напуганы, что похватали документы, кое-какие вещи и повыбегали из квартир во дворы, передает Лента.ру.

Читайте также: Группировка «Исламское государство»* (запрещена законом РФ) взяла на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске>>

Источник: 

Южный Федеральный, фото из доступных и открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"
Загрузка...