Американец совершил изнасилований на 357 лет тюрьмы, выдала извращенца обидевшаяся жена

12/19/2018 - 11:33
Американцу грозит 357 лет тюрьмы за изнасилования. Преступления не раскрывали более 20 лет

357 лет тюрьмы грозит американцу за изнасилования, совершенные им 20 лет назад. Как передают СМИ, присяжные признали вину 50-летнего Джуда Ловчика за сексуальное насилие в отношении четырех американок, совершенное им в 1995 году. Еще несколько инцидентов, якобы с его же участием, расследуются дополнительно, передает The Washington Post.

Ловчику предъявлены обвинения по 17 статьям уголовного кодекса штата Вирджиния. Жертвы насилия, которым в 1995 году было по 20 лет, говорят, что он ворвался в их комнату с камерой, в маске, вооруженный пистолетом. Под угрозой жизни мужчина заставил девушек заняться сексом друг с другом, а потом изнасиловал каждую из них. Уходя, он пообещал убить их родственников.

Раскрыть давнее злодеяние Ловчика помогла его экс-супруга. В 2016 году она дала на него показания. С ее слов, он сам признался ей в 2009 году, что изнасиловал 20 жертв. Это не помешало женщине вступить с ним в брак, создать семью и родить ребенка. Лишь спустя семь лет, когда суд лишил ее права опеки над сыном, она призналась, что ее муж насильник.

Обвинение связало Ловчика с давними преступлениями с помощью анализов ДНК. Впрочем, защита говорит, что следствие манипулирует данными. На данный момент мужчину признали виновным в изнасиловании четырех студенток, и расследуют его причастность еще по 17 преступлениям, аналогичного характера. Окончательный приговор будет вынесен 16 мая.

Как сообщает snob.ru, по данным ВОЗ, каждая третья женщина подвергалась в той или иной степени сексуальному насилию или домогательствам. И лишь 10-12% обращаются за помощью или в полицию.

Читайте также: Каннибал подкармливал соседей пирожками с мясом девушек>>

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...