Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет - СМИ

12/18/2018 - 22:14
В Кемеровской области горку покрасили толстым слоем белой краски, чтобы спрятать грязный снег

Креативные чиновники на Кузбассе покрасили горку из грязного снега в белый цвет, видимо, чтобы не портила внешним видом новогоднее настроение.

Находчивыми оказались власти города Мыски Кемеровской области, жители которого с удивлением обнаружили, что горка, сооруженная напротив Дома культуры, выкрашена водоэмульсионной краской. Ролик на своем YouTube-канале выложило Интернет-телевидение Новокузнецка NK-TV.COM. Местная жительница с удивлением проводит рукой по основанию сооружения, и видно, что краска под ладонью не высохла и не замерзла, потому что сейчас в Мысках всего -4 градуса.

Голос за кадром иронизирует, что в армии, говорят, красят траву, а вот в Мысках -  снег. Интернет-портал medialeaks.ru отмечает, что рядом с городом расположен Кийзасский угольный разрез, который, по мнению горожан, пагубно влияет на природу и их здоровье.

Напомним, что это не самый странный поступок чиновников. Например, Стерлитамак прославился тем, что там для городских забав решили спилить елку, которая 25 лет росла на могиле заслуженного архитектора. Теперь там пенек>>

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...