Олимпийский чемпион рассказал, как у Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России

12/16/2018 - 10:37
Тихонов рассказал, как после его информации у Путина глаза на лоб полезли

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал, как у Владимира Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России. Заслуженный мастер спорта является, пожалуй, самым ярым критиком в адрес наших спортивных чиновников и убежден, что Россия сама виновата, что погрязла в допинговых скандалах.

Тихонов поведал, как после победы штангиста Ловчева предсказывал России проблемы через несколько дней, ссылаясь на свою инсайдерскую информацию. И предсказание Тихонова исполнилось через 4 дня, когда российских тяжелоатлетов дисквалифицировали. Но и здесь Россия пошла против правил, и «допингера» Ловчева назначают советником губернатора Владимирской области по делам спорта.

«Вот в чем причина, и не надо нам никаких других искать! А то начинается: крики, политический заказ!», - приводит слова уважаемого биатлониста интернет-портал newsru.com.

Тихонов рассказал также, как президенту РФ Владимиру Путину передали его, «тиховноский» список нарушений антидопинговых правил из 2340 инцидентов, и у Владимира Путина «глаза на лоб полезли», - цитата. Тихонов утверждает, что именно тогда из Красноярска президент признал, что у России действительно есть проблемы с допингом.

Читайте также: СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов>>

Олимпийский чемпион утверждает, что в последнее время в России было много времени потрачено на «лизоблюдов» и «прохвостов», назвав конкретные фамилии.

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...