Знаки зодиака с тяжелой судьбой, всю жизнь они будут преодолевать преграды и испытания

10/20/2018 - 11:25
Знаки зодиака, которым предначертан тяжелый жизненный путь

3 знака зодиака с тяжелой судьбой, которым Вселенная уготовила пожизненные проблемы, преграды и испытания, назвали астрологи. Да, есть люди, которым все дается легко, играючи. Однако существуют представители созвездий, которым всегда приходится выгрызать каждую победу с кровью, а потом идти далее, к следующей, не менее трудной победе.

Астрологи выделяют 3 знака с тяжелой судьбой, пишет портал strana-sovetov.

Овен – передовик. Представители этого знака никогда не отсиживаются за чужими спинами, работая работу на передовой. Шаг за шагом, ступенька за ступенькой – они преодолевают свои преграды. Их проблема в том, что они не приемлют помощи извне, выкладываясь, порой, на износ. Это подорвет рано или поздно их здоровье. Необходимо проявлять здоровое доверие к людям и пользоваться их помощью.

Рак – рыцарь. Открыться людям мешает им природная застенчивость. Самоеды, самокопалы, все переживают внутри себя. Это их главный недостаток, потому что в итоге со своими проблемами они остаются одни – лицом к лицу. И не всегда выигрывают этот бой. Астрологи рекомендуют не принимать долгих решений, а полагаться на интуицию, которая развита в них как ни в одном из знаков зодиака. Если вы начнете принимать мир, мир начнет принимать вас.

Весы – юрист. Их недостаток – нежелание брать ответственность, постоянные поиски гармонии, взвешивание всего «за» и «против». Они живут с оглядкой на чужое мнение, однако рано или поздно наступает момент, когда решение нужно принимать самим Весам, а советчики испаряются. И вот тогда наступает полное фиаско. Своего мнения у Весов просто нет. Слабовольные Весы, ведут себя как юристы – пытаются найти лазейку, увиливают, забалтывают, но от «фаталити» не уйдешь. Весы смогут преодолевать препятствия и испытания только через честное отношение к себе.

Читайте также: Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи>>

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...