Знаки зодиака, которым партнеры изменяют всю жизнь, они притягивают предательство и неверность

10/12/2018 - 12:57
Измены в отношениях этих Знаков Зодиака могут быть нормой

Астрологи говорят, что есть несколько знаков зодиака, которых измены их партнеров буквально преследуют всю их жизнь. Но если знать, что приводит к таким печальным последствиям в отношениях, то можно поработать над собой, знать, с кем точно не стоит связывать свою судьбу и минимизировать риски быть обманутым в личной жизни. Ведь нет ничего больней и неприятней, чем предательство.

Итак, каким знакам зодиака партнеры постоянно изменяют и как с этим бороться.

Водолей
Представители этого зодиакального созвездия дают неограниченную свободу своим партнерам, которую, к сожалению, сами заполнить не хотят в силу занятости и нежелания уделить своей половинке время. В результате свобода преобразуется в вакуум, который супруг (супруга) ищут чем заполнить, и часто это – связь на стороне. Водолеям необходимо больше времени проводить с избранником и не забывать о романтике.

Рак
Астрологи говорят, что характер Рака играет негативную роль в плане того, что их избранники решаются искать утешения в чужих объятиях. Двойственность натуры часто подставляет представителей этого знака. Раки перестраиваются с мирного лада на злобный молниеносно. Не каждый способен вынести такие перемены. Кроме того, перестраиваясь на негатив, Рак часто стремится осознанно причинить боль любимому человеку. Если они научатся контролировать свое настроение, все в их жизни будет прекрасно.

Читайте также: Лень как диагноз. О самых ленивых знаках Зодиака рассказали астрологи>>

Дева
Их проблема в том, что буквально с первых дней отношений они воспринимают своего партнера, как само собой разумеющийся факт, который никуда не денется. У них найдется 1001 причина, чтобы заняться делами и не заняться своим любимым человеком, задвинув его на второй план. Да, чувство защиты, которое они умеют создать, поражает противоположную половину. Но отсутствие духовности в будущем выльется в раздражение. И эту духовность вторая половина Девы будет искать в другом месте.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...