Чубайс пришел в ужас от унижения россиян, посмотрев фильм "Бригада"

09/22/2018 - 21:42
Чубайс узнал об унижении россиян бандитами от жены

 

В интервью RTVi режиссер Авдотья Смирнова рассказала, что показала недавно супругу – Анатолию Чубайсу, фильм «Бригада», который произвел на него неизгладимое впечатление.

С ее слов, с супругом они часто обсуждают 90-е годы. Когда Смирнова узнала, что Чубайс ни разу не смотрел сериал «Бригада», то решила устроить ему культпросвет.

«Сама я высоко ценю этот сериал, и на него он произвел впечатление. Когда он посмотрел его, то сказал: «Какое унижение переживали простые люди от торжества бандитизма. Это было ужасно и унизительно», - цитирует Смирнова потрясенного мужа.

По ее словам, разумеется, Чубайс догадывался, что на улицах существуют бандитские элементы, однако масштаб оказался ему не известен, и то, какое унижение испытывали при этом простые россияне.

Смирнова считает, что одно дело знать, что есть бандиты, и совершенно другое – видеть на картинке, как они ведут себя в ресторанах, на улицах с людьми или в магазинах.

«Где он должен был это увидеть? В правительстве России? Или в РАО ЕС?», - приводит слова Смирновой интернет-портал ruposters.

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...