Алтайский писатель-мистик предрек скорый конец света: грядет шторм тысячелетия

07/15/2018 - 07:54
Алтайский писатель-мистик предсказал скорый конец света

Скорый конец света предсказал алтайский писатель-мистик, посвятивший жизнь исследованию Шаманской культуры Андрей Коробейщиков. С его слов, Земле грозит уничтожение от масштабных природных катаклизмов, которые разорвут планету в буквальном смысле.

Коробейщиков рассказал, что все процессы на Земле ускорились, существуют множество явлений свидетельствующих о скором приближении конца света. Грядет пик катастроф и катаклизмов, условно называемый «штормом тысячелетия».

"Планету сотрясают природные стихии: извержения вулканов, наводнения, землетрясения. Посмотрите, со дня на день может взорваться вулкан Килауэа, и Гавайи уйдут под воду. Весь мир кипит!", приводит предсказание мистика Рен-ТВ.

Впрочем, писатель не прогнозирует точных сроков уничтожения Земли, однако считает, что если процесс будет запущен, то он станет необратим и планета разрушится за 5 лет. Человечество не осознает приближающейся катастрофы и не отказывается от наработанных технологий, считает Коробейщиков

Со слов мистика, Земля при этом подает и мистические знаки. Например, изображение старца, проявляющегося в скале, которое обнаружили дайверы на Телецком озере.

А ранее мы писали о странной массовой гибели птиц в Карелии>>.

Андрей Коробейщиков призвал человечество одуматься и каждому начать перемены с себя.

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...