В США заявили о полной незащищенности от оружия РФ с 2020 года

05/17/2018 - 19:11
CNBC: российские «Авангарды» войдут в строй к 2020 году — и отразить их удар США не смогут

Американское издание CNBC сообщает о незащищенности США с 2020 года, когда на вооружение в России встанут планирующие гиперзвуковые блоки «Авангард».

Канал, ссылаясь на источники, сообщает, что в Вашингтоне уверены в неспособности американских систем отразить удар с применением подобных средств из-за их исключительной маневренности, непредсказуемости и самое главное – скорости.

Далее в материале приводятся разведданные с техническими характеристиками российского оружия. Согласно сведениям, полученным спецслужбами, блоки «Авангард» будут готовы встать на вооружение к 2020 году, что станет серьёзным шагом для России, так как она таким образом обойдёт в этом отношении и США, и Китай.

Читайте также: Генсек НАТО: Россия готова применить силу, мы это поняли>>

Читатели RT как всегда оставили остроумные комментарии под очередной «страшилкой» американских СМИ для американского электората, пунктуацию и орфографию мы сохранили:

«Другими словами, ваше ПРО за триллион баксов оказался мусором, который устарел не успев даже войти в строй. Можете вбухать ещё триллион, нам не жалко»

«Говорили и мост Крымский откроют осенью а открыли весной. Так что ваши предсказания о 20 годе писаны вилами по небу....»

«Как экономика, разорванная в клочья, возводит за 2 года Крымский мост и создает гиперзвуковые ракеты? Об этом указанные спикеры молчат».

Читайте также: США заключат торговое соглашение с ЕС, если Германия откажется от "Северного потока-2">>

Источник: 
Общество
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...