Сенатор Пушков прокомментировал заявление о Крыме украинской журналистки Олеси Медведевой

03/17/2019 - 21:23
Сенатор Пушков прокомментировал заявление о Крыме украинской журналистки Олеси Медведевой

Алексей Пушков, являющийся членом комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, прокомментировал слова журналистки с Украины Олеси Медведевой, касающиеся Крыма.

Также читайте: Преображение Крыма за 5 лет осветила журналистка с Украины

Корреспондент посетила Крымский полуостров, пообщалась с местными жителями и сняла несколько сюжетов. Журналистка сделала объективные выводы о том, что за пять лет со дня вхождения Крыма в состав России он успешно интегрировался в российское пространство, а Москва за это время сделала для этой территории больше, чем Киев за те 23 гола, в течение которых Крым был украинским. Опровергла журналистка и миф о том, что цены в крымских магазинах слишком высокие. Основной проблемой полуострова, как считает Олеся Медведева, являются санкции, из-за которых на там запрещена деятельность многих международных компаний. Основной вывод журналистки – крымчане не желают возвращаться в состав Украины, которая теперь для них – чужая страна.

Сенатор Пушков написал на своей странице в соцсети твиттер следующее, его слова цитирует Регнум:

«Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине. А с чего бы ей быть? 23 года Крым хотел в Россию, был пасынком Киева, деньги в него почти не вкладывались. А затем от Киева можно было ждать лишь повторения в Крыму Одессы или Донбасса. Какая ностальгия?! Откуда?!».

Источник: 

ЮФ, фото: discred.ru

Общество
автор: Диана Устинова
Загрузка...