Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты

09/12/2018 - 22:30
Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты

Год Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю наступает 5 февраля 2019-го. Однако астрологи утверждают, что уже в преддверии него, отмечая Новый год с 31 декабря на 1 января, стоит позаботиться о том, чтобы не разгневать покровительницу праздника.

 Эзотерики считают, что на нашем новогоднем столе не должно быть блюд из свинины, в том числе колбасы, сала и т.п. Следует обратить внимание на мясо птицы – курицы, утки и гуся, индейки, а также говядину и баранину. Также отличным вариантом будет рыба.

Эксперты в этой сфере советуют: чтобы привлечь удачу и заручиться расположением Желтой Земляной Свиньи, следует поставить на новогодний стол овощи, орехи, фрукты и кондитерские изделия.

Астрологи советуют использовать желуди, декорируя дом к празднику. В украшениях должен преобладать желтый цвет, следует учесть это и при оформлении новогоднего стола.

31 декабря и 1 января не рекомендуется наводить порядок в доме, сделайте это заранее, ведь Желтая Земляная Свинья не любит перетруждаться и вам советует отлично отдохнуть и повеселиться в праздники.

Также читайте: Что нельзя делать 31 декабря, шесть верных примет для удачного Нового года 2019

Источник: 

most.tv, фото: vse42.ru

Общество
автор: Диана Устинова
+Яндекс.Новости
Загрузка...