Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты

07/18/2018 - 22:19
Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты

Эксперты заявляют о том, что американский «железный человек» в скором времени будет полностью готов для нападения и отражения атак противника.

 Специалист американского Исследовательского инженерно-технологического центра (CERDEC), работающий там инженером-механиком, рассказал о том, что в данный момент ведется разработка высокотехнологичного комплекта для солдат будущего.

По данным источника, который ссылается на портал Warrior Maven, данный комплект, который уже прозвали «железным человеком», солдат надевает на себя, его носят вокруг талии, также он защищает ноги. Это, по замыслу разработчиков, уменьшает нагрузку на коленный и тазобедренный суставы. Таким образом, воин преодолевает большие расстояния за более короткое время. Также боекомплект запрограммирован так, чтобы получать энергию от движения того, на ком он надет.

Военные эксперты считают, что усовершенствованное устройство американцы начнут выпускать уже в 2021 году.

Специалисты не исключают, что подобные разработки ведутся также в России и Китае. «Железный человек» может стать страшным оружием в случае начала Третьей мировой войны, говорят эксперты в сфере новейшего вооружения.

Также читайте: Оружие «возмездия»: новая российская разработка держит США под колпаком – СМИ

Источник: 

vistanews.ru, фото из открытого источника

Общество
автор: Диана Устинова
Загрузка...