Даты рождения, которые говорят о вашем особом кармическом долге, дарованном высшими силами

09/24/2018 - 06:07
Карма

Если день вашего рождения совпадает с нижеперечисленными датами, то звезды приготовили вам особый кармический долг, убеждены нумерологи.

Людям, рожденным 13-го числа любого месяца, высшие силы дали способность воплотить в жизнь любую мечту. Однако на пути к цели их ждут препятствия и неудачи, которые ведут к эмоциональным срывам. Вместо того, чтобы терять веру в себя, рожденным 13 числа нужно просто извлечь урок и учесть негативный опыт в дальнейшем. Ваш кармический долг заключается в том, чтобы «добраться через тернии к звездам», преодолевая все возникающие препятствия.

Люди, рожденные 17-го числа, часто склонны к фривольному поведению, которое просто необходимо изменить. В прошлой жизни вы уже и так злоупотребили свободой, пора остепениться и перестать делать все, что вам заблагорассудится. Кармой, дарованной высшими силами, вам предначертано отбросить соблазны и поставить перед собой определенные цели. У рожденных 17 числа любого месяца достаточно сил перевернуть весь мир, но сначала стоит изменить самого себя, став ответственным и серьезным человеком.

Те, кто пришли в этот мир 21-го числа, высшими силами наделены способностью вести за собой людей, заражая их новаторскими идеями. Для этого у вас есть достаточно смелости и интуиции, главное, только верить в себя. Каждый день стремиться к новому, делая это с желанием и любовью — вот ваш кармический долг, подаренный звездами.

Те, кто родился 29-го числа любого месяца, даны окружающим для моральной и эмоциональной поддержки. Ваш кармический долг, не отсиживаться в углу, а давать советы, помогать и мотивировать окружающих. Звезды наделили вас даром убеждения, именно благодаря ему вы можете помочь другим обрести свое счастье. Высшие силы сделали вас своеобразным посланником добра на Земле, не пренебрегайте этой миссией.

Читайте также: МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ РАЗБОГАТЕТЬ И ПРИНЕСУТ УДАЧУ>>>

Источник: 

Южный Федеральный по материалам media.

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...