Своим одиозным лозунгом Собчак взбесила россиян

06/22/2018 - 08:57
Собчак

Телеведущая Ксения Собчак вызвала негодование своим нелестным высказыванием в адрес населения России.

Бывший кандидат в президенты России заявила, что терпеть не может «жирных» людей. По ее мнению, толерантность в этом вопросе подрывает «здоровье нации», люди перестают следить за собой.

«Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных – нет», — заявила Собчак в соцсети.

Кроме того, она считает людей с излишним весом такими же зависимыми, как злоупотребляющих алкоголем.

После волны критики данного высказывания Собчак не отказалась от своих слов. Она заявила, что не дает себе спуску, регулярно занимается в спортзале, соблюдает режим правильного питания. Телеведущая уверена, что все должны равняться на неё и делать то же самое, пишет издание dni.

С ее словами не согласен член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Он отметил, что Собчак лезет не в свое дело, поучая россиян.

«Либералка заявила о нации и о том, что для неё, этой нации, лучше. Это что ее новый вектор политической окраски? Нацизм? Серьезно?»,— прокомментировал слова Собчак Манукян.

Он отметил, не много ли берет на себя Собчак, транслирую подобные нацистские лозунги.

«Когда кто-то начинает говорить за всех, и употребляет слово "мы", стоит ждать беды. Сначала Собчак вдруг почудилось, что она может стать президентом, а теперь она еще и свой образ жизни решила навязать всей стране», — возмутился Манукян.

Он считает, что экс-кандидат в президенты может делать с собой все, что пожелает, а навязывать свои привычке стране не следует.

«А сравнивать толстых людей с алкоголиками это вообще ад. У меня возникает вопрос, а в себе ли Собчак, если делает такие заявления?», — задается вопросом Манукян.

Он считает, что телеведущей не мешало бы извиниться за свои резкие высказывания.

Читайте также: «ГРУДЬ СМОРЩИЛАСЬ»: КСЕНИЮ СОБЧАК СРОЧНО НАПРАВИЛИ К ВРАЧУ>>>

Источник: 

Южный Федеральный

Общество
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...