Власти Севастополя установили сроки повышения тарифов на услуги ЖКХ

12/12/2017 - 11:32

Новости Севастополя - 12 декабря. До настоящего времени в Севастополе не утверждены новые тарифы на услуги ЖКХ, которые должны вступить в силу с 1 января 2018 года, однако известно, что решение об этом будет принято после 20 декабря. Как заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов, «ещё не завершена работа комиссии по регулированию тарифов. Вся информация по тому, как будут меняться платежи, какими будут тарифы на коммунальные платежи, мы планируем довести (до всех заинтересованных) после 20 декабря. Сейчас, в течение двух недель, будут приниматься решения».

Напомним, что в 2017 году повышение тарифов на водоотведение и водоснабжение происходило трижды, два раза повышались тарифы на отопление и электричество, при этом стоимость отопительных ресурсов также увеличивалась.

Следует отметить, что 27 октября Кабмин РФ сообщал, что Крым и Севастополь станут единственными регионами, которых не коснется повышение тарифов на коммунальные услуги в 2018 году. Кроме того, в начале декабря в ходе проверки квитанций по оплатам услуг ЖКХ обнаружили, что суммы за газ, воду, тепло и свет были значительно завышены, об этом сообщил генеральный директор по развитию города Олег Николаев.

Общество
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: