Известный блогер раскритиковал магазины «Магнит»: «Худшая работа за всю историю»

12/11/2019 - 14:22
Известный блогер раскритиковал работу в магазинах «Магнит»
Фото: 

скриншот видео

Работа в АО «Тандер», представляющая сеть магазинов «Магнит», история которого начинается в Краснодаре, оказалась «не сахар». Во всяком случае, такого мнения остался известный блогер AsSa, которые вместе с подставными «работниками» выяснил, что это такое - работать в рознице под эгидой «Магнита». И также предостерег покупателей, хотя это не самоцель, но все же.

Видео, рассказывающее о работе в магазинах «Магнит» появилось накануне на канале «Все работы хороши». Ролик набрал уже 1,9 млн просмотров.

Если верить блогеру и его партнерам, которые устраиваются на работу, получают инструктаж и выясняют нюансы работы, записывая все это исподтишка, то «Магнит» как место работы вырисовывается не очень хорошим местом.

AsSa рассказал об обязанностях грузчиков, которые по умолчанию возложены на продавцов, воровство, постоянное изменение цен, нехватку кадров. А также - немного об основателе компании Сергее Галицком, который в прошлом оказался Арутюняном. Было рассказано о начале пути «Магнита», который начался как раз в Краснодаре. Галицкий и сейчас, уже отойдя от управления компанией, остается, чуть ли не самой популярной и уважаемой личностью в Краснодаре. Однако же, свидетельства работников «Магнита», приведенные в ролике, не могут охарактеризовать магазины «Магнит» так же. Во всяком случае, для работников - продавцов и кассиров.

Читайте также: Галицкий рассказал о судьбе Академии ФК «Краснодар»: «Без меня»

Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости