В Тимашевске пассажирку с инсультом высадили из маршрутки на мороз

12/18/2018 - 23:24
В Тимашевске женщину с инсультом высадили из маршрутки

Кубанский город Тимашевск снова прогремел на весь Краснодарский край. Здесь женщину, которой стало плохо, высадили из маршрутного такси, оставив на обочине. Произошло это в микрорайоне Сахарного завода утром 18 декабря.

Местные жители опубликовали в Instagram странные кадры, на которых видно, как водитель маршрутки высадил на асфальт пассажирку, которой, очевидно, стало плохо. Видно, как маршрутка остановилась, и после небольшой заминки водитель высадил женщину на обочине. При этом она уже не могла стоять, так что мужчина оставил ее здесь же, в положении полулежа на асфальте, после чего уехал вместе с другими пассажирами.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Утром сегодня женщине стало плохо в маршрутке номер 11 водитель вытащил ее на асфальт и уехал. До приезда скорой она пролежала на морозе пол часа. Тимашевск остановка сах.зав Инфо @typical_timashevsk ____________________________________________ #timashevsknews #новоститимашевск#отимашевске#тимашевск#типичныйтимашевск#тимашевскийрайон#приморскоахтарск#новороссийск#сочи#краснодар#горячийключ#ейск#туапсе#армавир#славянскнакубани#кореновск#геленджик#анапа#кубань#крымск#краснодар#крым#темрюк#горячийключ

Публикация от TIMASHEVSK NEWS (@timashevsk__news)

К счастью, нашлись попутчики и прохожие, которые не оставили больную и вызвали скорую помощь. Как сообщили подписчики местных пабликов, женщину доставили в приемный покой медики, у нее был диагностирован инсульт.

Вопиющий случай прокомментировал глава Тимашевского района Андрей Палий. Он назвал такое отношение возмутительным и нечеловеческим.

«Проговорил с начальником полиции, будет держать ситуацию под личным контролем», - написал он в Instagram.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня в соцсетях и различных СМИ широкий резонанс получил случай, когда водитель маршрутки в Тимашевске высадил женщину, которой стало плохо, после чего уехал. Скорую женщине вызвали прохожие. Ситуацию возмутительная, нечеловеческая просто! Как же так можно бросить человека и уехать?! Материал зарегистрирован в дежурной части ОМВД по Тимашевскому району, сотрудники полиции проводят проверку. Проговорил с начальником полиции, будет держать ситуацию под личным контролем. Уверен, дадут действиям водителя соответствующую оценку. Что касается слухов якобы неоперативной работы бригады скорой, служебную проверку проведем, но по предварительным данным, вызов поступил в 7.54, бригада выехала в 7.55, в 8.20 пациентка была доставлена в приемный покой, ей оказана помощь, она госпитализирована. Но уроком эта ситуация должна стать для всех

Публикация от Андрей Владимирович Палий (@avpaliy76)

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Кубанские новости

Общество
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...