В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров

22/09/2019 - 19:37
В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров

Британские туристы оказались “заложниками” в Тунисе на курорте Хаммамет.

Тунисский Les Orangers beach resort не выпускает туристов из Британии, так как отправившая их на отдых английская туристическая компания Thomas Cook находится на грани банкротства. Отель попросту опасается, что туры их гостей не будут оплачены. Соответствующую информацию приводит Daily Mail.

Издание привело слова британских туристов, отдыхающих в тунисском отеле, что их буквально "держат в заложниках". Они отмечают, что в Les Orangers beach resort охранники заблокировали двери гостиницы, а в это время у отдыхающих требовали оплаты тура сотрудники отеля. Однако туристы платить отказываются по той причине, что уже произвели оплату турагентству Тhomas Cook.

"Мы не в состоянии покинуть отель. Такое ощущение, что меня как будто взяли в заложники ", - пояснил Райан Фармер, приехавший на отдых из Лестершира.

Дин Уильямс, являющийся еще одним постояльцем из Британии, поведал Daily Mail, что в отеле провели отключение беспроводного интернета, а субботним вечером не позволили водителю отвезти отдыхающих в аэропорт. Сотрудники Les Orangers beach resort сделали это из опасений, что британская компания попросту не оплатит отдых своих туристов.

Читайте также: В Турции в ДТП пострадали российские туристы

Источник: 

ria.ru Фото: banzay.pro

Общество
автор: Ольга Иевлева
+Яндекс.Новости