Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться

06/26/2019 - 22:55
Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться

Заявление о том, что женщине важнее проявить себя в роли матери, сделала заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области, Юлия Арсенина.

«Как мама отнесется к тому, что девочка придет беременная домой и скажет: “Мама, я беременна вне брака”, к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдёт, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить “Ничего страшного, больше, чем дети подарка в жизни быть не может”, если каждая мама будет говорить “Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст”, было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает может быть один раз», - заявила Арсенина на заседании круглого стола.

Данное заседание проходило в рамках поддержки материнства, детства и повышения рождаемости. Само заседание состоялось 25 июня 2019 года.

Юлия Арсенина уверена, что женщина должна рожать в раннем возрасте. И чем раньше, тем будет лучше для нее и для ее ребенка.

Источник: 
Общество
автор: Анцупова Евгения
Загрузка...