Роберт Де Ниро поддержал Мэрил Стрип в ее словах о Трампе

01/12/2017 - 00:39
Де Ниро и Стрип

11 января, США, Новости. Слова американской актрисы Мэрил Стрип о вновь избранном президенте США Дональде Трампе на вручении премии «Золотой глобус» вызвали резонанс в Голливуде. Уже несколько членов актерской братии высказали слова в поддержку актрисы. Стало известно, что в среду Мэрил Стрип пришло подкрепление от Роберта Де Ниро, написавшего ей открытое письмо.  

Читать по теме: В МИД РФ назвали критику Дональда Трампа американской актрисой девизом команды Барака Обамы

Актеры снимались совместно в пяти проектах и давно дружат.  От лица Де Ниро опубликовано открытое письмо, в котором от выказывает согласие с достаточно резкими словами Мэрил, вызвавшими столь широкий резонанс.  

Актер назвал сказанное прекрасным , и порадовался, что именно Мэрил смогла так хорошо выразить мысль, с которой согласны многие.

«Я бесконечно уважаю тебя за сделанное тобой в тот момент, когда весь мир радовался твоей награде за заслуги»,-  написал в письме Де Ниро.

Актер заявил о своем согласии с мнением актрисы и о том, что чувствует то же, что и она, когда «слабые подвергаются травле». Он сказал, что все переполнены этим чувством и что именно Мэрил Стрип обладает тем мощным голосом, который может быть услышан многими. Де Ниро обратил внимание на важность всеобщности разговоров об этом и особенно выделив, что важно «ВСЕМ начать говорить».

Он завершил письмо признанием «мы тебя любим» и дружески подписался «Боб».

Ранее Де Ниро уже заявлял о своем отношении к Трампу, заявляя о желании  "дать Трампу в лицо".

Источник: 
Общество
автор:
Катерина СОЛОВЬЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: