Встреча с этими знаками зодиака может искалечить жизнь

11/13/2018 - 19:59
несовместимость

Часто люди, рожденные под определенными созвездиями, не могут построить отношения, а если и пытаются это сделать, то портят жизнь друг другу. Специалисты выделили некоторые знаки, которые могут стать настоящими противоположностями другим, отношения с ними принесут только неприятности и разбитое сердце.

Для Овнов – это Рак, который часто обладает коварностью и может воспользоваться наивностью Овнов и его прямолинейностью в своих интересах.

Тельцы обладают поразительной несовместимостью со Стрельцами. Их медлительность, стремление к постоянству идут вразрез с непостоянными Стрельцами, которые любят путешествия и наполнены энергией. Их жизненные пути слишком отличаются. Постоянное дерганье Тельца может вконец сломать ему психику.

Близнецы могут сильно пострадать от Девы, несмотря на единого покровителя Меркурия. Рациональность Дев не позволит им всерьез воспринимать легкомысленность и ветреность Близнецов, в итоге постоянные попытки их исправить станут настоящим мучением для Близнецов и могут всерьез искалечить им жизнь.

Раки, имеющие врожденные способности к вампиризму и интуиции, могут быть обескуражены скрытностью Водолеев, так как не смогут их прочувствовать. В итоге Раки станут чувствовать себя не в своей тарелке, цинизм и хладнокровие Водолеев станут настоящим испытанием для эмоциональных Раков.

Лев – Овен. Несмотря на принадлежность к стихии Огня, эта парочка может закатить грандиозный скандал, так как станет постоянно делить собственное лидерство. Победа Овна станет болезненным ударом для горделивого Льва, лучше держаться подальше от такого соседства.

Холодные снаружи Девы могут сильно пострадать от коварных Раков, так как внутри уязвимы и чувствительны. Раки же станут отличными манипуляторами, причиняя боль уязвимым Девам.

Весы могут избежать больших проблем, если не станут иметь дел со Скорпионом. Конфликтность последних и желание подавлять и питаться энергией Весов могут привести к серьезным проблемам с психикой и эмоциональным здоровьем.

Скорпионы и Львы имеют слишком много общего – стремление к лидерству и доминированию. Лев же, как истинный любитель быть в центре внимания, более опытен и уверен в себе. Скорпион же тяжело переживет поражение, убив уверенность в себе до самого основания.

Стрельцы как любители свободы не признают ограничений, поэтому отношения с жестокими и контролирующими все и вся Козерогами станут серьезной проблемой для Стрельцов. Стремление к постоянству, присущие Козерогу, будут тяжело переноситься жизнерадостными Стрельцами.

Козерогов трудно вывести из себя, но это с легкостью удастся Овнам своей импульсивностью и отсутствием логики. Если же они достигнут успеха раньше Козерогов, удар по психике будет еще сильнее.

Водолеи обладают хорошей интуицией и могут знать, что случиться в будущем. Но они могут также и пытаться повлиять на Тельца, что практически нереально, в какой-то момент ярость Тельца их сломает.

Рыбы – натуры чувствительные, тем трагичнее могут сложиться их отношения с эгоистичным Водолеем, не обращающим ни малейшего внимания на их интересы. Рыбы долго не выдержат нарушений границ и договоренностей со стороны Водолеев, их психика может быть разрушена медленно, но основательно.

Источник: 
Общество
автор: Марина Бакулина
Загрузка...