Пять самых опасных дней августа назвали астрологи

08/09/2018 - 05:41
Пять самых опасных дней августа назвали астрологи

Движение звезд и планет по небесному своду оказывает влияние на самочувствие человека и на ведение дел, считают эксперты в области астрологии. Во время многих астрономических событий астрологи советуют соблюдать осторожность. В наступившем августе ожидается пять опасных дат.

8 августа: тригон Марса и Венеры. Этот день будет наполнен конфликтами в результате влияния ретроградного Марса. Стоит отложить важные финансовые операции и крупные покупки, а также лучше отказаться от делового сотрудничества в этот день.

11 августа: частичное солнечное затмение. Лучше всего в этот день заняться рутинной и уединенной работой, а новые начинания оставить до более благоприятного времени. С высокой долей вероятности может произойти обострение хронических заболеваний, особенно в области сосудов и сердца. Не рекомендуется совершать крупные сделки и покупки.

16 августа: квадратура Марса и Луны. Участятся ссоры и скандалы, многие почувствуют прилив негативной энергии. Стоит держать себя в руках в этот день, чтобы избежать неприятностей на работе и в семье. Астрологи предупреждают о вероятности бытовых и производственных травм.

20 августа: магнитная буря. В конце августа Землю накроют возмущения магнитосферы, пик которых придется на 20 число. Метеозависимым людям нужно принять это во внимание и позаботиться о своем здоровье.  

26 августа: Полнолуние. Риск возникновения конфликтов с близкими людьми возрастет во время полнолуния в Рыбах. Астрологи советуют провести этот день в гармонии с собой и окружающим миром, не поддаваясь негативным эмоциям. Полная луна окажет влияние на работоспособность. Важно не совершать в этот день никаких денежных операций, чтобы не остаться совсем на мели.    

Читайте также: Астролог Влад Росс рассказал, для каких четырех знаков Зодиака солнечное затмение в августе будет наиболее опасным

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...