Бурятский шаман рассказал о будущем России после президентских выборов

02/21/2018 - 10:55
Бурятский шаман рассказал о будущем России после президентских выборов

Бурятский шаман Валентин Хагдаев рассказал о том, какое будущее ждет российский народ после президентских выборов. По словам шамана, предсказаний он не дает, ведь он не астролог и не гадалка, чтобы угадывать будущее. Он обращается к предкам за помощью, а после видит их отклики. 

Валентин Хагдаев – потомственный шаман, живущий далеко в Сибири, у озера Байкал. Считается, что духи отметили его с самого рождения, ведь шестипалость является у бурят свидетельством особого предназначения. К Валентину съезжаются люди со всей страны, чтобы узнать о своем будущем и посмотреть на старинные обряды.

Предки подсказали Валентину, что наступивший 2018 год будет неровным и необычным. Период ухудшения экономики нашей страны подойдет к концу, и в августе-сентябре начнется медленный подъем. В 2019 году эта тенденция усилится, ведь Россия – это страна, которая нужна всему миру.

«Главное – чтобы не было войны, которая творится в мире, чтобы она к нам не пришла. Самое шумное, что будет в этом году – это выборы президента. Альтернативы Путину нет, просто нет другого человека, который мог бы сейчас встать у руля и безопасно провести страну через это непростое время», - считает Хагдаев.

Нашей стране нужен руководитель, который держит руку на пульсе. По мнению шамана, Собчак не хватит времени справиться со своим антирейтингом. Она не сможет переубедить людей в том, что стала ответственным политиком и уже отошла от «Дома-2».  

После президентских выборов Владимир Путин заключит союзы со многими странами, что резко поднимет Россию в хозяйственном плане. И это совсем не фантазии. «В военно-промышленном комплексе мы уже всем показали, как умеем работать», – говорит шаман.

Читайте также: Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов составил таро-прогноз на 2018 год

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...