Юная ведущая программы «РевиЗолушка» пыталась прорваться в администрацию Ставрополя - СМИ

01/16/2018 - 04:53
Юная ведущая программы «РевиЗолушка» пыталась прорваться в администрацию Ставрополя

Юная ведущая программы «РевиЗолушка» Ирина Ух пыталась попасть в здание мэрии Ставрополя за комментариями по поводу безопасности детских площадок города. Девушка хотела поговорить непосредственно с главой краевого центра, но была остановлена охранниками на входе.

Телеканал «Пятница» снимал новый выпуск телешоу «РевиЗолушка» в Ставрополе, который выйдет в эфир 21 января. Телеведущая Ирина Ух проинспектировала детскую площадку в одном из дворов Промышленного района и выявила якобы небезопасные для детей качели. За получением информации она решила обратиться в администрацию города, куда ее просто не пустили. Анонс скандального выпуска в Ставрополе уже появился на экранах.

«Девушку пытались успокоить. Её совершенно точно никто не «вышвыривал», а видеозапись, о которой идёт речь, просто очень удачно подмонтировали», - сообщил портал «Ставгород» со ссылкой на собственный источник.

Источник также отметил, что девушка не предъявила никаких документов, вела себя провокационно и не желала слушать о том, что главы города в данных момент нет на рабочем месте.

Источник: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...