Несколько тревожных событий ждут мир в 40-дневный период с 21 августа по 30 сентября

08/17/2017 - 05:50
Несколько тревожных событий ждут мир в 40-дневный период с 21 августа по 30 сентября

Жители континентальной части США 21 августа станут свидетелями полного солнечного затмения. Такое астрономическое событие произойдет впервые за 99 лет, и увидеть его можно будет только на территории Соединенных Штатов. Многие ждут солнечного затмения с большой тревогой, по предсказаниям последователей оккультно-мистических верований, 21 августа начнется 40-дневный период, наполненный критическими для мира событиями.

События ближайших 40 дней могут стать поворотным моментом как для США, так и для всего мира. «Великое американское затмение» пройдет по территории Америки от западного до восточного побережья. Через семь лет случится другое очень необычное полное солнечное затмение. При наложении путей обоих затмений на карту они образуют гигантский крест, словно ставя его на США.

Тень нависшей над миром катастрофы увидели в трансконтинентальных учениях FEMA, которые намечены на 23 августа. Учения будут имитировать мегакатастрофы различного рода: землетрясения, мощные электромагнитные удары, кибер-терроризм и другие. А с 1 сентября в США начнется «Месяц национальной готовности», установленный FEMA. В этот же день вступит в силу запрет Государственного департамента США для американских граждан, отправляющихся в Северную Корею. Многие считают это признаком приближения войны с КНДР.

Еще одной дате в сентябре предписывают особое значение. 23 сентября связывают с кодом 239 и событием, известным как «Знак Откровения 12». В этот день состоится уникальное астрономическое выравнивание Солнца, Луны, Юпитера, Венеры, Марса, Меркурия, созвездия Льва и созвездия Девы. Это события связывают с известным стихом  из книги Откровения:

«И на небесах появился великий знак: женщина, одетая в солнце, с луной под ее ногами, а на голове – венец из двенадцати звезд. Она была беременна и кричала в родовых муках».

30 сентября закончится 40-дневный оккультно-мистический период, однако успокаиваться еще рано. 12 октября всего в 4200 милях от нашей планеты пройдет огромный астероид. Эти и другие события вошли в апокалиптический календарь, составленный предсказателями на ближайший период. Однако, несмотря на пугающее будущее, будем надеяться, что человечество переживет все мрачные прогнозы и продолжит свой путь.

Читайте также: Пророческие слова известного каббалиста о Северной Корее и США начинают сбываться

Источник: 
Общество
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: