Почувствуй энергетику «Нашествия-2017»: «грязный символ» рок-фестиваля поступил в продажу в Конаково

07/12/2017 - 21:45
Грязь на "Нашествии"

Житель тверского районного центра Конаково на сайте бесплатных объявлений предложил совершить необычную покупку. Он выставил на продажу банку грязи с недавно прошедшего рок-фестиваля «Нашествие», - сообщает «Российская газета».

«В долгие серые трудовые будни - это то, что будет возвращать вас в мир позитивных впечатлений и эмоций», - красочно описал свой товар находчивый продавец.

Стартовая цена пол-литровой банки грязи, без доставки, составляет 1 тыс. рублей. Но предприимчивый мужчина надеется, что его товар будет пользоваться спросом и приготовил банки гораздо большего объема.

По всей видимости, именно таким образом он решил увековечить память о «Нашествии»-2017, поскольку все дни фестиваль, проходящий под открытым небом, заливало дождем, и земля превратилась в комок грязи. После концерта веселое настроение посетителей закончилось, когда их автомобили погрязли настолько, что пришлось вызывать спецтехнику.

Позже недовольная публика потребовала «плохих» организаторов извиниться и возвратить деньги за парковку. На что те ответили отказом, списав вину на природную стихию.

Напомним, ежегодный фестиваль рок-музыки «Нашествие» проводится в России с 1999 года. В этом году ценители роковой субкультуры собирались с 7-го по 9 июля. В очередной раз его местом проведения стала Тверская область.

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Светлана Дубровская

Новости партнеров: