Семен Слепаков взорвал Instagram уничижительным гимном Ольге Бузовой

11/14/2017 - 08:22
Слепаков и Бузова

Комедийный актер Семен Слепаков назвав дурой Ольгу Бузову в своеобразном гимне, посвященном этой начинающей певице.

Имя Ольги Бузовой в последние несколько месяцев не сходит с уст миллионов людей. Ведущая «Дом-2» упорно покоряет музыкальный олимп, приобретая все новых поклонников и хейтеров. О ее творчестве не высказался только ленивый представитель отечественного шоу-бизнеса. Теперь очередь дошла и до Семена Слепакова.

Исполнитель юмористических песен написал в своем Инстаграм, что после того, как его на фото отметила Ольга Бузова, в личном микроблоге актера появилось еще больше подписчиков. Этот факт Слепаков не мог пропустить незамеченным и посвятил Бузовой стихи, которые его поклонники приняли «на ура», отметив, что это поэтическое произведение очень напоминает гимн Ольге.

Закончил свое стихотворение Слепаков не очень приличной фразой, но позже артист удалил ее, чтобы, видимо, не оскорблять Бузову.

 

#поёваяхуэзия #слепотворения Вчера сфотографировался с @buzova86, и она отметила меня в своем инстаграме. На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова! Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Понимаю. Осознаю. *** Я был как говно на раме, Как автомобиль без кузова И вот меня в инстаграме Отметила Ольга Бузова! *** Помню, как я стеснялся, Что стану тяжкой обузою И произнести боялся Слова «отметь меня, Бузова!» *** Но я превозмог сомнения, Решил - помирать, так с музыкой! Десять секунд унижений, И вот - я отмечен Бузовой! *** О том, что я сделал, братцы, Не сожалею нисколько Вся жизнь меняется сразу, Когда вас отметила Ольга. *** Это как смена формата, Как тронуть святые мощи, Как на ладонях стигматы, Как похвала от тещи, *** Это как если б Навального На днюху позвал бы Путин - Вроде, немного палевно, Но все же приятно до жути. *** Директ твой засыпан грудями Студенток российских ВУЗов, Вот что бывает с людями Которых отметила Бузова *** Домой приезжаешь - жена Праздничный сделала ужин! В курсе уже она - Радость случилась с мужем, *** Казалось бы, Бузова - баба, Но ревности нет ни грамма, Жена понимает - надо Мужу для инстаграма. *** Прыгает и хохочет, Целует в лысое темя, И даже секса хочет, Впервые за долгое время. *** Гаишник остановил, Но строго сказал напарник: Петрович, ты че, дебил? Отметила Бузова парня! *** И в ресторане «Тануки» Роллы бесплатно дали, А раньше за деньги, суки, Хоть я им кричал, что звезда я. *** Я благодарен Бузовой, Но всё-таки таки Ольга - дура, И у неё ужасные Прическа, лицо и фигура. *** За резкость прости меня, Оля, Хотел лишь привлечь я внимание, Чтоб быть еще раз отмеченным В твоем крутом инстаграме, *** А так ты - красивая баба, И причесон твой в поряде, Все это ради хайпа, Хайпа лишь только ради. ***

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: