Мария Кожевникова раскрыла секрет, как похудеть на 40 килограммов

11/06/2018 - 10:02
Мария Кожевникова раскрыла секрет, как похудеть на 40 килограммов

Актриса Мария Кожевникова поделилась в своем Instagram мотивирующим постом. Она рассказала, как смогла сбросить вес без применения препаратов для похудения и показала фото "до и после".

Это не фотошоп. А те, кто использует мои фотографии для рекламы таблеток для похудения - мошенники. Я никогда не применяла никаких препаратов, я считаю их опасными. Я призываю всех не верить в "волшебные" таблетки, а включать голову. Только сила воли может привести вас к результату.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Да, это действительно НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов - мошенники! Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю Вас включить голову и перестать верить в «волшебство» в виде таблеток, чаёв и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас - Сила Воли! Именно она, Вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только Вы можете себе помочь, только Вы сами!  #похудение #мариякожевникова

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Как рассказала актриса, она дважды худела на 40 килограммов, а в последний раз на 27. Подписчики засыпали Кожевникову хвалебными комментариями. На что она написала еще один пост, в котором поблагодарила всех и отметила, что путь к стройному телу был не совсем гладок: срывы, ночные перекусы и пропуск тренировок. Но она не сдавалась, брала себя в руки и с удвоенной силой шла заниматься.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Прочитала Ваши комменты, вы меня захвалили я забыла добавить , что я тоже не железная и срываться это норма, так сказать отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок , я ела ночами, пропускала тренировки... но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги с удвоенной силой шла заниматься часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей они смотрели на меня с сожалением ; «переживали» за моё психическое состояние!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Источник: 
Культура и шоубизнес
автор: Олеся Киселева
Загрузка...